中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌培育>>

首届深圳国际自有品牌展圆满落幕

2021-09-19 17:48:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(记者 傅江平)9月18日,为期三天的首届深圳国际自有品牌展(Marca China International Private Label Fair,简称“Marca China”)在深圳国际会展中心(宝安新馆)圆满落下帷幕。289家中外展商齐聚深圳,尽数呈现自有品牌全品类精品,展会共吸引近六千位专业观众到场参观。深圳国际自有品牌展由意大利博洛尼亚展览集团在华全资子公司博罗那展览(上海)有限公司与深圳市零售商业行业协会联合主办、博罗那展览(深圳)有限公司承办。

本届Marca China的食品版块聚焦中粮、自然派、伯力爵、蜡笔小新、桃李面包、厦门绿帝、厚德等企业;家居休闲用品版块呈现国光、优凯、今日、意狼、佳洁等企业;美容个护版块有博姿妮、英腾、诺斯贝尔、康柔、秀明等企业;有机产品版块由意大利展团的12家企业组成;宠物用品版块有义乌超华、绍兴楷航等企业;包装设计版块有法尚、泉塑包装、喜上、东菀铭益等企业。除了上述自有品牌的供应链企业,零售商与电商平台诸如人人乐、天虹、有赞、eBay、阿里、百度等也设置了展位。

本届Marca China着重开发买家资源,吸引了来自商超、便利店、专业店、品牌店、餐饮、电商等专业领域的采购商。包括永旺、天虹、人人乐、罗森、北京华联、卜蜂莲花、美宜佳、昆仑好客、天福便利、绿叶购、KKV、中粮我买网、华润五丰、百果园、麦当劳、丽人丽妆、苏宁云商、有赞、eBay等,并参加了93场一对一商贸配对服务。此外,深圳市零售商业行业协会、广东省商业联合会等华南地区的商协会也积极组织买家团参观。

本届Marca China,一众大咖对后疫情时期品牌如何发展作了分享。据了解,原定于6月举行的深圳国际自有品牌展经历两次延期,最终于9月16-18日顺利举办。虽然此次展会是首届举办,但呈现出的国际化视野与前瞻理念为华南地区乃至中国自有品牌市场注入了全新活力。

 

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻