您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

家因信任而圆满 2021年碧桂园家园服务体系焕新发布

2021-09-21 14:51:55 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 作为新型城市化的身体力行者,碧桂园从粤港澳大湾区全新战略定位、未来城市更新以人为核心的社会趋势出发,立足于“为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”定位,结合自身对每个淳朴中国人植根内心的“家文化”的理解,重塑家圆服务体系的内涵,形成一股关于“家”文化的向心力,真正实现从安家到扎根的全新改变。

碧桂园家圆服务体系焕新发布 安居之上的人生一站式全景服务体系

碧桂园深入客户需求发展轨迹,为每位业主打造的生命周期一站式服务的新价值体系。坚持“共融、共生、共建家园”的理念,通过“5维人生规划体系,三大服务平台”,与业主携手共启“共安居,共喜乐,共期盼”的人生新图景。

“5维人生规划体系”是什么?

是指“全生命周期住宅建造科技”“全生命周期人居设计理念”“全生命周期智慧保障服务”“全生命周期生活家园规划”“全生命周期资源融合平台”,从这五个维度构建从前端到后端全覆盖的过程服务,更体系化、更有前瞻性地搭建理想家居生态系统。从设计到构建,从房子到社区,从平台到体验,从服务到资源,从生活到未来,多方科技融合下,实现五大维度贯穿,推动生命周期一站式服务,匹配业主的生命周期需求。

具体来说,碧桂园家圆服务体系贯穿客户看房、购房、侯房、收楼、入住每个阶段。前端通过规划设计,精心打磨细节,材料设计追求美观、耐用;中端提供购房体验;后端持续关注多触点的售后服务,一直延续到收楼后、入住后物业智能化、人性化的管家式服务等,以客户为中心提供全周期过程服务。

家圆服务体系整体理念及内容

核心价值理念:家,因信任而圆满。

整体概念及定位:安居之上的人生一站式全景服务体系。

碧桂园深入客户需求发展轨迹,为每位业主打造的生命周期一站式服务的新价值体系。坚持“共融、共生、共建家园”的理念,通过“5维人生规划体系,三大服务平台”,与业主携手共启“共安居,共喜乐,共期盼”的人生新图景。

以全周期、全龄化、全场景的服务模式,与业主共安居、共喜乐、共期盼

从房子的规划之初带来全周期的服务碧桂园以先进的科技建筑实力,打造可陪伴一生的产品,守护业主人生每一段成长。在房子的规划之初:围绕人生阶段打造多元产品系,构筑可持续升级的品质人居。从房子诞生到入住:全程守候专业指引,持续跟进需求,共同携手见证家的诞生。以产品的生命周期,满足人生成长的生命周期。

从家到社区打造全龄化的服务

碧桂园立足一站式的服务集成经验,融合人文与科技,实现全龄化的喜乐场景构建。以广覆盖的服务触点:为长者和小孩的出行活动保驾护航。以全天候的服务响应:小至通行大到应急救护,做到有求必应。以多元化的社区平台:为各类人群定制专属主题活动,营造全龄化美好生活圈。

从当下到未来 构建全场景的服务

碧桂园基于每个人对未来的期盼,从当下到未来,构建全场景的服务,跨行业整合优质资源,共建理想人生版图。

旅居场景:涵盖个人商务,到家庭度假的品质乐旅,助力客户轻松坐拥理想第二人生。

养老场景:一站式健康管理体系,结合一体化康养产品服务,形成智慧养老生活新方式。

教育场景:国际化教育网络,专业化学习IP,专属化学院资源,三维助攻孩子成就未来。

理财场景:突破房地产界限,打通多元投资链条,为每一个家庭开启全新财富版图。

家圆体系基于行业、企业、财经、业主生活四个方面的意义

从行业来看,坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,租购并举、因城施策,促进房地产市场平稳健康发展;碧桂园率先确立科技企业的角色蜕变,提出碧桂园集团的全新品牌定位:为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业,加速高科技布局,提升全周期竞争力。

从碧桂园自身的理念来看,“中国城镇化、现代化的发展还有很长的路,追求美好生活的中国人,每天都在路上。我们的产品是好的,走的路是对的,一定要有信心,坚持行稳致远,以一百年一百年的心态做下去。”

从财经方面来说,碧桂园家圆服务体系的发布,明确了科技创新的重要地位,同时响应大湾区的未来发展方向。打造全新的规模发展模式,进入短期业务增长到长期品牌成长的全新里程。

从业主方面来说,提升业主人居体验、满足人们对美好生活的向往,将是地产业的重要课题。

中国人内心真正的“圆满之家”,是安全感汇聚的心安所在,是心怀圆融去倾诉与聆听的空间,是让爱团圆的地方,是人生圆梦的归处。

碧桂园家圆服务体系,定位为安居之上的人生一站式全景服务,坚守家的意义,为中国家庭营造传承三代的圆满人生,让爱与信任在家人、朋友、邻里之间流淌,从小家的圆梦到大家的圆满,从安家到梦想起航的地方。每段人生都有碧桂园的相伴。(文中图片均由碧桂园提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻