您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>云南>>品牌>>

云南建投·朝朝暮暮开盘 现场选房热火朝天

2021-09-20 21:30:22 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 每一个好作品都值得时代的期待,云南建投·朝朝暮暮正是如此。项目于9月19日开盘,不负一城热望,以耀世之姿,揭幕温度人居的美好想象。

作为云南建投TOP级豪宅首作,云南建投·朝朝暮暮自问世以来,备受春城瞩目。

云南建投·朝朝暮暮秉持打造“最便捷的生活”“最温馨的体验”“最温暖的家”理念,城市展厅一经亮相,便吸引人们的目光。

9月19日上午11时许,现场气氛火爆,到场嘉宾蓄势待发,在主持人规则播报及倒计时后,抢拍大战打响,大家紧盯手机抢拍心仪房源。

伴随第一批客户进入选房区,成交客户不断增加。

开盘的热销,再证云南建投深耕春城数年的硬实力,以及云南建投·朝朝暮暮的不凡品质。截至9月19日18:00,云南建投·朝朝暮暮首批次开盘产品仅剩少量房源。(文中所有图片由云南建投·朝朝暮暮提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

最新新闻