中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>投资>>

东方雨虹上榜“2021北京民营企业百强榜单”第27位

2021-09-22 10:57:07 中国质量新闻网

9月16日,北京市工商联发布2021北京民营企业百强“1+4”榜单。东方雨虹凭借优异的经营表现入选“2021年北京民营企业百强榜单”第27位;“2021年北京民营企业社会责任百强榜单”第26位。

据悉,“北京民营企业百强调研与发布”工作已持续开展四年,旨在引导民营企业贯彻新发展理念,主动融入新发展格局,加快转型升级,结合“两区”建设,推动“五子”联动,促进首都民营经济高质量发展。此次获评,充分体现了北京市政府和市工商联对东方雨虹经营发展成就、企业社会责任等方面工作的充分肯定。

未来,东方雨虹将以荣誉作为持续发展的激励,继续聚焦建筑建材系统服务,以创新驱动、科技赋能、绿色低碳、协同发展,提升企业核心竞争力,践行企业社会责任,为成为中华民族伟大复兴的重要推动力量而不懈奋斗。 

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻