中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

“九九重阳节 浓浓敬老情”——广西柳州市柳江区市场监管局举办退休老干部重阳节茶话会

2021-10-14 09:47:25 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 “夕阳无限好,人间重晚晴。”重阳节到来之际,为弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,也为了营造重阳节节日气氛,进一步活跃退休老干部身心,10月12日上午,广西柳州市柳江区市场监管局举办了退休老干部重阳节茶话会。

柳江区市场监管局出席的领导代表全局对退休老干部表示关心、关爱并送上了节日的真挚祝福,同时简要的通报了柳江区市场监督管理局整合以来人员架构、机构职责、获得的成绩等情况,以及对未来的展望。

此次茶话会还邀请了柳江区中医医院院长王志祥给老干部们做了一个主题为“妙招防治老年病 最美不过夕阳红”的健康讲座,王院长的授课生动有趣,简单又实用,老干部们都非常感兴趣,在王院长演示养生操的时候,不少老干部现场就跟着学了起来,现场互动热烈。

此次重阳节茶话会,弘扬了中华民族尊老的优良传统,激发退休老干部们热爱祖国、关心社会、乐观开朗、积极向上的精神风貌,不仅让退休老干部感受到了党和政府给予的温暖和关怀,还丰富了他们的精神文化生活,“九九重阳金光照,万紫千红大地明。人老不失戎马志,余热生辉耀九重!”希望退休老干部们继续发挥余热,为柳江区市场监管局开拓新篇章继续出谋划策。(覃奇琦 通讯员 蔡迎春)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

最新新闻