中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江西省新余市渝水区市场监管局针对部分餐饮单位乱收费问题开展突击检查

2021-10-13 11:06:35 中国质量报

近期,江西省新余市渝水区市场监管局针对部分餐饮单位乱收费问题开展突击检查,发现部分餐饮单位强制收取餐具费、餐位费、纸巾费、开瓶费、包厢最低消费等不合理费用。图为该局执法人员在一家餐饮单位检查结账小票。 廖海金 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 江西省吉安市永丰县七都乡鹅颈水库灌 ...

  • 浙江省临海市万亩茶园基地——羊岩茶 ...

  • 半山终章 至此再无

  • 金塔胡杨醉游人

  • 江苏省南京市全面开展“质量月”活动 ...

最新新闻