中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

贵州省市场监管局关于注销贵州瑞溪水泥发展有限公司等2家企业工业产品生产许可证的公告

2021-10-13 18:00:08 贵州省市场监管局网站

1634118237(1).png

省市场监管局关于注销贵州瑞溪水泥发展有限公司等2家企业工业产品生产许可证的公告

根据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》(国务院令第440号)、《市场监督管理行政许可程序暂行规定》(国家市场监督管理总局第16号令)和《市场监管总局办公厅关于进一步做好工业产品生产许可证审批权限下放后有关管理工作的通知》(市监质监发〔2021〕40号),因企业主动申请注销等情形,省局决定注销贵州瑞溪水泥发展有限公司等2家企业工业产品生产许可证,现将名单(见附件)予以公布。

特此公告。

附件:

注销工业产品生产许可证的企业名单(2021年第3批)

序号地区企业名称产品类别产品名称证书编号有效期至发证日期注销原因
1贵阳市贵州瑞溪水泥发展有限公司水泥水泥XK08-001-055822022.12.212017.12.22企业主动申请注销(注销后产能用于减量置换)
2贵阳市遵义恒聚水泥有限公司水泥水泥XK08-001-060602025.05.172020.04.08企业主动申请注销(注销后产能用于减量置换)

2021年10月9日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

最新新闻