中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

安徽颍上县市场监督管理局召开液化气充装单位座谈会

2021-09-20 21:54:45 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  为保障中秋、国庆“双节”特种设备安全,进一步推进气瓶可追溯系统工作落实到位,压实气瓶充装单位安全主体责任,日前,安徽颍上县市场监管局组织召开了气瓶充装单位座谈会。全县9家液化气充装站负责人参加了会议。

座谈会上,各液化气充装站负责人就气瓶可追溯系统工作,落实气瓶充装单位安全主体责任进行了工作交流。

会议就近期颍上县液化气充装存在的问题进行了通报,并就气瓶充装单位加强可追溯系统建设作了推进要求。会议要求,各气瓶充装单位坚决杜绝充装过期气瓶及非自有产权气瓶,做好充装记录及日常台账,进一步汲取事故教训,落实安全主体责任,严格按安全技术规范要求进行充装,并加大对安全使用用气瓶宣传力度,开展隐患排查整治,消除安全隐患,确保颍上县液化气充装安全。(解辉 谢振永)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻