中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>社会>>

年年喜董事长李扬春心系家乡驰援莆田

2021-09-19 14:04:46 深圳新闻

近期,福建省莆田市仙游县枫亭镇的疫情牵动着全国人民的心,社会各界积极投身各条战线,全国爱心人士都主动向莆田伸出了援助之手。心系莆田的湖南年年喜食品有限公司董事长李扬春(以下简称李扬春)便是爱心人士之一,在疫情发生的第一时间就向莆田市仙游县红十字会捐赠了10万个KN95口罩。又向自己的家乡莆田市荔城区新度镇下坂村捐赠了5万个KN95口罩。为莆田人民加油,为抗击疫情贡献力量。

心系家乡爱在行动 公益之路永不止步

新冠无情人有情,疫情当前展真情。据了解,今年新冠肺炎疫情在个别城市出现了反弹现象,每一次李扬春都格外关注。8月湖南张家界发生疫情之际,李扬春也向张家界市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部捐赠了10万个KN95口罩。

随后又向湖南湘西州保靖县迁陵镇通坝村捐赠了爱心口罩,据当地接收组工作人员表示:“我们这里相对有点偏远,物资的确很匮乏,李扬春捐赠的防疫口罩来得非常及时,感谢这份爱心,我们会铭记在心。”

不忘本不忘根 点滴爱心汇聚强大力量

公益路上从不止步,继湖南之后,李扬春又一次将爱心传递给了莆田,并在捐赠时表示:“我是地地道道的莆田人,如今在外打拼事业。做人不能忘本,更不能忘根,家乡有需要,我一定挺身而出,尽自己微薄之力。”从李扬春身上我们看到了爱心人士的光与热,湖南年年喜食品有限公司在其领导下,发展壮大的同时不忘回报社会,旗下好运来品牌一定会越来越好,也在公益的路上大步前行。

一方有难,八方支援;疫情无情,人间有爱。正如李扬春一次次的公益善举,让点滴爱心汇聚成汪洋大海,爱与希望便一定会战胜疫情!

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 中国质量新闻网发布质量提升倡议 近 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

  • 确保放心吃!浙江省天台县市场监管局 ...

  • 梨来了,羊肉来了!8.7吨巴州特色 ...

最新新闻