中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第七版>>

Doba赋能中国体育用品行业走向国际市场

2022-08-04 12:22:51 中国质量报

本报讯 (宗 边)7月29日,ISPO Shanghai 2022亚洲(夏季)运动用品与时尚展在江苏省南京国际展览中心开幕。

展会期间,为进一步推动中国体育用品行业走向国际市场,为行业展现更多的国际化发展机遇,ISPO与中国电子商会跨境电商工作委员会共同举办了2022中国体育用品行业跨境电商峰会,亚马逊、eBay等知名跨境电商平台参会,中国电子商会跨境电商工作委员会会员单位、焦点科技旗下一件代发平台Doba受邀出席。

Doba是美国老牌Dropshipping一件代发平台,专注为线上零售商在无库存、无交付压力的情况下,提供中美供应链优质海外货源,也让供应商能够充分利用线上零售商资源拓展销售渠道。目前,Doba已与亚马逊、eBay、shopify等10余家海外主流跨境电商平台对接,助力国内供应商快速建立海外销售网络,掘金海外零售市场。

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 发掘乡村潜力 促进乡村振兴

  • 浙江省绍兴市越城区积极推进新旧动能 ...

  • 安徽省合肥市围绕新能源汽车产业大力 ...

  • 安徽省亳州市谯城区构建“智能制造” ...

  • 北京汽车株洲分公司工作人员抓紧赶制 ...

最新新闻