中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

来自“低温”的爱,东方雨虹太空堡SBS改性沥青防水卷材

2022-08-04 11:03:25 中国质量新闻网

高温酷暑,上蒸下煮。七月以来,全国多地持续高温天气,部分地区气温超过40℃。

持续的高温以及露天作业的施工环境,无疑给施工人员带来了极大的“烤”验。在全面加强高温天气建筑施工安全生产工作的同时,如何从根源上改善施工人员的作业环境,提升夏季施工效率及施工质量,已成为当下亟待解决的课题。下面一起了解下东方雨虹太空堡SBS改性沥青防水卷材。

image.png

东方雨虹太空堡SBS改性沥青防水卷材

太空堡SBS改性沥青防水卷材上表面采用新型聚乙烯膜(S-PE),能够有效反射紫外线辐照,使卷材形成吸热少、表面升温低的特性。

产品优势:清凉施工,效率保障

实验结果表明,在35℃室外环境中,经阳光曝晒1小时后,太空堡SBS改性沥青防水卷材表面温度低于常规产品近30℃*

image.png

image.png

该项“低温”功效,可大大改善一线施工人员作业环境,有效预防防水材料软化、PE膜粉化、寿命衰减等情况;更大程度保障卷材与基层的粘接效果、延长夏季施工作业时间,提升施工效率。

image.png

太空堡SBS改性沥青防水卷材(TKB-500),作为东方雨虹倾力打造的高颜值、高性能的改性沥青防水卷材产品,协同TKB-300、TKB-400等自粘系列产品,广泛应用于各大重点工程防水项目之中,赢得行业、市场、客户一致认可与好评。

* 文中数据来源于东方雨虹实验室数据,可能与实际使用数据存在差异。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省张家口市依托本地风能资源大力 ...

  • 食品安全五大要点

  • 江西省南丰县市场监管局开展打击整治 ...

  • 重庆市巫山县市场监管局联合巫山县消 ...

  • ​8月1日《深圳经济特区智能网联汽 ...

最新新闻