中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

青岛东方雨虹联合莱西市望城街道举办“东方雨虹杯”乒乓球比赛

2022-08-04 11:03:59 中国质量新闻网

“旋转发球、高抛发球、攻防换位、转守为攻”近日,由青岛东方雨虹生产研发物流基地与青岛莱西市望城街道联合举办的第二届“东方雨虹杯”乒乓球团体比赛如期开展,高铁新城代表队获得冠军,东方雨虹代表队荣获优秀纪念奖。 

image.png

本次赛事共有48人报名参加,分为15个团队,分为ABCD四组,实行五局三胜制,单场实行三局两胜,青岛东方雨虹派出3名大将角逐,虽未斩获冠军,但过程中,不放弃、不服输的劲儿正是东方雨虹精神的完美体现。

image.png

比赛现场,所有参与选手拼尽全力、挥洒汗水,是青春的模样、更是咬紧牙关不放弃的奋斗模样。经过一天激烈角逐,高铁新城代表队凭借过硬的技术能力、灵活的战略打法、良好的应赛心态一骑绝尘,赢得冠军,比赛在现场观众的拍手称赞中落下帷幕。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省张家口市依托本地风能资源大力 ...

  • 食品安全五大要点

  • 江西省南丰县市场监管局开展打击整治 ...

  • 重庆市巫山县市场监管局联合巫山县消 ...

  • ​8月1日《深圳经济特区智能网联汽 ...

最新新闻