中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

实体店如何转型线上?秦丝7周年全国巡回研讨会杭州站给出答案

2021-09-15 14:14:38 中国质量新闻网

上有天堂,下有苏杭。9月10日,秦丝科技7周年全国巡回研讨会,第四站来到了闻名全国的杭州,继续“智慧批零,如7而至”的主题之旅。

image.png
杭州站合影

杭州站主要围绕“实体店如何快速转型线上?市场人流减少,有哪些拓客渠道”等话题展开。

image.png
秦丝CEO刘勇

会议开场,是秦丝科技CEO刘勇的致辞,对来到现场参会的嘉宾和商家表示了感谢。

其次是秦丝新品发布,新品旨在助力商户实现高效管理,引起了在场嘉宾们的极大兴趣。

第三部分是特邀嘉宾的分享,两位嘉宾都作了精彩的演讲,现摘取其中一位嘉宾的经典语录。

image.png
嘉宾王总

关于如何在困境中实现逆增长?王子公主服饰品牌创始人王总发表了自己的看法:

“只要客户还需要线下买东西,那就不是大环境的问题,是方法和心态的问题!不知道怎么做时,从模仿别人开始。”

“要相信事在人为,有志者事竟成;有时一个人的心态能决定事情的走向,心里有光,眼里有希望,好事才会发生。”

“市场环境对每个人都是公平的,危机更是考验,优胜劣汰,如果能在考验中生存下来,以后会发展得更好。”

“关于转型,先巩固好自己的优势再考虑转型,不要只看到别人的结果,而忽视别人的努力过程。”

接下来,秦丝的销售总监也分享了商户案例,为在场的商户提供新的思维,从案例中提炼新的思路。

不少商户表示,商户案例打开了新世界的大门,获益匪浅。

最后是自由讨论环节,主要围绕“如何引流增加客户,如何在市场冲击下增长业绩”等问题展开。

商户们纷纷踊跃发言,讨论激烈,各抒己见。

杭州会议持续4个半小时,共有20余位商户、两位特邀嘉宾参与;会后,商户都表示收获满满,获益匪浅,期待明年的研讨会。

秦丝7周年全国巡回研讨会主要在5个城市展开,目前杭州站是第四站,下一站是广州,收官之战,又会擦出怎样的火花呢?我们拭目以待!

声明:本文为广告信息,不代表本站观点。如有违规或侵权,请联系我们。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 初秋的黄山在孕育着最绚丽的季节(组 ...

  • 河北唐山:河豚鱼里的“科技密码”

  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

最新新闻