中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第一版>>

浙江省天台县黄茶国家标准化示范项目基地一瞥

2021-09-30 11:23:39 中国质量报

黄茶卖出“黄金价”。浙江省天台县特色茶叶中黄1号因为具有“三绿透三黄”、氨基酸含量高等独特品质,市场售价每公斤超万元。这是天台县市场监管局综合发挥标准化、质检等多种职能作用,提升当地特色经济作物质量的成果。该局同时积极应用“浙食链”等数字化手段维护特产品牌,让天台特产农产品实现了优质优价,成为促进农民增收、实现农村共富的重要途径。

图为天台黄茶国家标准化示范项目基地一瞥。 本报记者 曹吉根 摄 

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 《只有峨眉山》:美轮美奂 找回人生 ...

  • 2021年全国行业职业技能竞赛暨中 ...

  • 浙江省宁波市海曙区市场监管人员进校 ...

  • 中国石油内蒙古呼和浩特销售分公司坚 ...

  • 福建省厦门市开展2021年“质量月 ...

最新新闻