您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>陕西>>品牌>>

关于一个时代的美好记录

2021-09-30 10:36:21 中国质量新闻网

2021年,我们生活的世界进入到一个大变革的时代。新冠肺炎疫情给我们带来了怎样的启示?我们的生活在遭遇颠覆性的变化之后,如何才能保持内心的平静?对于我们的未来,我们下一代如何和我们一起快乐幸福地度过人生重要的120年……

2021年10月1日—10月7日,这个国庆黄金周,在高新·天谷雅舍,数位在文化、教育、艺术方面重量级的嘉宾,将和大家一起走进一个美好的天地,品鉴这个时代。

他们其中有知名纪录片导演制片人,以两度探索珠峰的毅力和精神分享在如此颠覆剧变的时代如何保持自己内心平静。


洪海老师

10月1日—10月7日,逆光-剧变中的美好摄影展;

10月5日,13点30分,洪海、施宏俊文化分享沙龙,签名赠书;

他们中也有艺术教育专家,以自己孜孜探索儿童艺术教育数十年的经历,和你分享在一个教育极度内卷时代,如何通过艺术的再创造,挖掘出本来属于孩子自己的生命潜力和创造力。

10月6日,13点30分,“美好时代,童心共享”儿童成长沙龙。


叶海燕老师

他们中还有享誉国际的儿童戏剧大师,一生以前瞻和独特艺术视角积极参与到儿童戏剧的实验性表演,希望通过快乐而互动的表演,人文而深刻的思考为他最爱的孩子们奉献丰盛的精神食粮。

10月6日,15:00-16:00《帕雷,一个人的故事》;

10月7日,15:00-16:00《云的故事》。

在这个国庆,作为主办方的西安高新地产,将以“窑之生活”健康人文展厅开放为起始,向所有关注高新·天谷雅舍的朋友们充分展示出属于这个时代的艺术之美、人文之美、健康之美、快乐之美、幸福之美。在线上和现场与所有报名参与的朋友分享这个时代的经典影像记录、《2020·逆光》新书,两场文化艺术教育沙龙、两场儿童沉浸式西方戏剧表演。

将把“逆光、剧变、美好”作为关键词,讲述人们关于责任、担当、勇气美好、幸福和爱的故事,用人物故事、肖像和思想碰撞出饕餮盛宴为时代书写下浓墨重彩的一笔,也呈现了一部独特的“天谷雅舍美好纪录片”。(本文图片均由高新·天谷雅舍提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻