中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省张家口市宣化区打造冰雪装备产业集群

2021-09-23 11:31:17 中国质量报

近年来,河北省张家口市宣化区立足装备制造产业良好基础,通过技术创新、自主研发提速冰雪装备制造业发展,打造冰雪装备产业集群,成为冰雪经济新的增长点。

图为9月22日,河北省张家口市宣化区宏达冶金公司工人在雪场用脱挂索道上下站设备生产线上工作。陈晓东 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 精彩映像 | 第二届中国国际文化旅 ...

  • 山东郯城:“鲁南粮仓”70余万亩水 ...

  • 成都市新津区市场监管局全力开展“长 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

最新新闻