中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>舆情>>

健身卡、美容卡、餐饮卡......再不担心跑路啦!山东威海预付保即将上线

2021-09-22 22:11:36 中国质量新闻网

image.png

中国质量新闻网讯 威海预付保是由山东省威海市消费者协会联合蚂蚁集团、兴业银行威海分行,共同打造的预付式消费协同服务平台,旨在保障消费者资金安全,支持商家健康发展,激发预付经济活力。

“平台依托支付宝(app) 电子卡片随身带,全家共享更方便。”

“区块链技术做支撑,预付资金有保障,银行存管更安全。”

“运营推广成本降,流量支持稳客源,商家效益更可观。”

“营商环境再创优,放心消费促发展,幸福威海在身边!”

安心预付,放心消费,威海市预付式消费协同服务平台——“威海预付保”预计9月28日上线。(来源:威海市场监管

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 精彩映像 | 第二届中国国际文化旅 ...

  • 山东郯城:“鲁南粮仓”70余万亩水 ...

  • 成都市新津区市场监管局全力开展“长 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

最新新闻