中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

江苏省仪征市市场监督管理局公布不合格老酸奶味夹心面包风险控制情况

2021-10-14 10:29:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,江苏省仪征市市场监督管理局发布关于食品安全监督抽检不合格产品风险控制情况的通告,涉及仪征市润虎云地生活超市经营的老酸奶味夹心面包。

(一)抽检基本情况:2021年9月16日,江苏省市场监督管理局对该超市经营的老酸奶味夹心面包进行抽检,经检验,菌落总数项目不符合GB7099-2015《食品安全国家标准 糕点、面包》要求,检验结论为不合格。

(二)送达情况:仪征市市场监督管理局于2021年10月9日向该超市送达检验报告,并进行现场检查,现场发现上述批次老酸奶味夹心面包1袋,已予扣押。

(三)风险控制情况:该批次不合格老酸奶味夹心面包的购进及经营,主要是由于该超市未严格履行进货查验制度,仪征市市场监督管理局将根据调查情况进行处理,并责令该超市严格履行进货查验制度,确保所经营食品的质量安全。

(责任编辑:六六)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 世界标准日祝词

  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

最新新闻