中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>品牌风采>>

足不出户丨兔宝宝这15款餐厅装修方案送给你

2021-09-30 12:36:45 中国质量新闻网

一个好的餐厅设计能让人感受到非常强的仪式感。采光、格局、家具都能影响餐厅呈现效果,效果好的餐厅让人赏心悦目,甚至可以提升家的整体颜值。今天,兔宝宝送你15款餐厅装修方案。

小户型餐厅拥挤?卡座才是正确的解决办法。不仅让家显得独具魅力,还能提升收纳空间、增加餐椅位置、增加就餐趣味。卡座地柜需往后移0.2m,吃饭放脚更舒适。餐厅卡座该怎么设计呢?下面几款兔宝宝餐厅设计给你灵感。


联邦系列


欧若拉系列

餐桌做岛台设计也是不错的选择,把常用的餐具放岛台侧面收纳,可以腾出餐桌桌面,使整个餐厅更整洁美观。


初心系列

将冰箱搬到餐厅,厨房放烤箱微波炉等小电器,餐厅做嵌入式冰箱,冰箱顶部做吊柜,充分利用空间,美观实用且易清洁。柜子宽度与冰箱齐平,冰箱柜和餐边柜宽度不同怎么办?做斜边柜,整体效果好又增加储物功能。

餐边柜中的传统十字格酒柜使用率低又不好清洁,定做一排地柜和吊柜,装上柜门,不易积灰,中间留空,用于存放杯子等餐具。


云端系列


帕特里克系列

餐边柜设计柜门同色,餐边柜不显笨重,也有助于协调客餐厅整体风格的统一性。


赤霞系列


圣托里尼系列

餐桌的选择,越来越趋于西式化,大多数家庭选择长桌,其实圆桌更适合我们中国人的饮食习惯。


小资情怀系列


舒曼系列

在餐边柜上安装一个嵌入式灯带也是非常好看和实用,特别是灯光亮起的时刻,让餐厅的颜值立刻提高了。


波托菲诺系列


鎏金系列


迷雾森林系列


写意江南系列


芬兰极光系列


锦瑟系列

兔宝宝全屋定制风格多样,独具匠心,总有一款匹配您独到的审美!

想让家提升幸福感,兔宝宝全屋定制值得选择,喜欢哪种设计,兔宝宝全屋定制帮你实现。

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 浙江省天台县黄茶国家标准化示范项目 ...

  • 《只有峨眉山》:美轮美奂 找回人生 ...

  • 2021年全国行业职业技能竞赛暨中 ...

  • 浙江省宁波市海曙区市场监管人员进校 ...

  • 中国石油内蒙古呼和浩特销售分公司坚 ...

最新新闻