中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

成都武侯区:重拳出击打击侵权 春雷行动护航民生

2022-01-06 22:07:03 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(张东)2022年1月6日,为深入推进“春雷行动2022”专项行动,成都市武侯区市场监管局知识产权执法科、执法综合科、浆洗街市场监管所,共同对辖区内红牌楼商业城与武阳大道附近汽车配件销售商开展突击执法检查。

在此次检查中,执法人员发现2家商户涉嫌销售侵犯注册商标“PORSCHE”(保时捷)专用权汽车配件的违法行为,并现场扣押涉嫌侵权商品共计300余件,其中包括滤清器、刹车片、车用机油等配件。下一步,武侯区市场监管局将对上述2家商户的违法行为进行立案调查。

“车用配件与道路交通安全息息相关,与人民群众生命财产安全密不可分。”武侯区市场监管局相关负责人表示,武侯区汽车配件市场规模较大,交易辐射西南多省,武侯区作为全国知识产权保护示范区,市场监管部门常年对各类汽配市场开展执法检查,对于经营“假冒伪劣”与商标侵权商品的违法行为始终保持高压态势,发现一起,查处一起,全力保障人民群众生命财产安全。

(责任编辑:凌云)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 冬奥会倒计时30天 张家口市非遗群 ...

  • 加快全国体旅示范区建设 贵州发布“ ...

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 2022北京冰雪消费节启动

最新新闻