中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

浙江省舟山市定海区农贸市场配置自助口罩机提升疫情防控水平

2022-01-06 18:56:37 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为有效防范和积极应对新冠肺炎疫情,解决市民的应急需求,近日,浙江省舟山市市场监管局定海分局与市商贸集团定海分公司对接,联系相关第三方企业,在定海桔园、昌东、南珍、道头、西园、北门、机场路市场等菜场入口处投放自助口罩机。市民只需要扫描屏幕上方二维码,点击关注公众号就可免费领取一个医用口罩,每两个小时可领取一次,一天最多可领4个口罩。

这一便民设施极大方便了农贸市场的消费者,有效提升农贸市场口罩自觉配戴率,获得了群众的积极点赞。下一步,该局还将进一步扩大自助口罩机的覆盖面,在全区农贸市场进行推广。(通讯员 张晨琪)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 冬奥会倒计时30天 张家口市非遗群 ...

  • 加快全国体旅示范区建设 贵州发布“ ...

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 2022北京冰雪消费节启动

最新新闻