中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

新疆特检院:精准服务有担当 主动作为保安全

2022-01-06 18:58:16 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯  1月4日,新疆特检院电梯检验人员对新疆医科大学第八附属医院20台电梯开展检验工作,保障电梯安全运行。

第八附属医院是重点治疗新冠病毒感染者的指定医院,并承担着新冠病毒感染者、肺结核、艾滋病等传染病患者的急救、治疗和公共卫生服务任务。接到检验任务后,电梯检验人员在部门负责人的安排部署下,第一时间组建党员先锋队,并根据疫情状况,检验人员提前与医院管理人员进行充分沟通协调,做好检验前仪器设备消杀和个人防护用品准备工作,满足使用单位防疫要求,确保检验顺利进行。

检验过程中,检验人员严格按照受检单位防疫等级要求,在医护人员的监督指导下穿戴好防护用品,充分做好安全防护,并按医院工作需要按照区域分段实施检验,即不影响医院的正常工作秩序又确保电梯安全运行是突击队员辛苦付出获得的最大成果。检验人员首先审查资料,随后对机房、轿厢、井道、底坑进行检查。医院电梯使用率高,人员复杂,检验结束后,与使用单位和维保单位沟通,要求做好维护保养的同时,也要保障每日的清洁消毒,保障乘客安全乘梯。

(新疆特检院 麦斯提热古 李瑞英 通讯员 王建龙)

(责任编辑:孟庆荣)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京全民健身助力冬奥掠影

  • 冬奥会倒计时30天 张家口市非遗群 ...

  • 加快全国体旅示范区建设 贵州发布“ ...

  • 江苏连云港高新区海州工业园一家毛毯 ...

  • 2022北京冰雪消费节启动

最新新闻