中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>食品>>

广东省韶关市市场监管局食品生产企业飞行检查情况通告(2021年第3号)

2021-10-13 16:43:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 2021年10月13日,广东省韶关市人民政府网站发布韶关市市场监督管理局食品生产企业飞行检查情况通告(2021年第3号)。

1634111388(1).png

食品生产企业飞行检查情况通告(2021年第3号)

根据《食品生产经营日常监督检查管理办法》(国家食品药品监督管理总局令第23号)规定,现将以下食品生产企业飞行检查情况予以通报(见附件)。

附件:

食品生产企业飞行检查情况2021年第3号

序号

检查日期

检查人员

检查企业名称

主要问题

检查结果

处理意见

1

2021-7-8

张文权、唐典生

韶关新盟食品有限公司

符合

书面限期整改

2

2021-7-27

张文权、唐典生

广东青云山药业有限公司

符合

书面限期整改

3

2021-9-18

张文权、唐典生、郑广生

中健行集团有限公司

1)生产车间过道地面墙体有锈蚀破损现象;(2)更衣室干手设备工作异常,消毒设施欠缺。

基本符合

书面限期整改

韶关市市场监督管理局

2021年10月12日

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

  • 江西省吉安市永丰县七都乡鹅颈水库灌 ...

最新新闻