中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

重庆市药品监督管理局关于注销《互联网药品信息服务资格证》的公告

2021-10-13 18:00:08 重庆市药监局网站

1634116261(1).png

重庆市药品监督管理局关于注销《互联网药品信息服务资格证》的公告

依据《中华人民共和国行政许可法》第七十条、《互联网药品信息服务管理办法》第十八条规定 ,现对《互联网药品信息服务资格证》注销情况予以公告。

附件:注销的许可证内容

重庆市药品监督管理局

2021年10月8日

附件

注销的许可证内容

序号

企业名称

许可证名称

许可证编号

1

重庆翰宁医药有限公司

互联网药品信息服务资格证

()-非经营性-2020-0030

2

重庆康洲大数据(集团)有限公司

互联网药品信息服务资格证

()-经营性-2018-0017


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

最新新闻