中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>健康>>

安徽省药品审评查验中心药品GMP符合性检查公示(2021第045号)

2021-10-13 18:00:08 安徽省药监局网站

1634116039(1).png

安徽省药品审评查验中心药品GMP符合性检查公示(2021第045号)

根据《中华人民共和国药品管理法》及《药品生产监督管理办法》的相关规定,我中心组织检查组对安徽华辰制药有限公司实施现场检查,现予公示。公示期为10个工作日,自2021年10月13日至2021年10月26日,请社会各界予以监督。

传  真:0551-63710152、63710228

地  址:合肥市包河区乌鲁木齐路15号省药品技术检测大楼八楼 

邮  编:230051

电子邮箱:aceiyp@163.com

特此公示。

附件:药品GMP符合性检查目录(第045号)

安徽省药品审评查验中心

2021年10月13日

药品GMP符合性检查目录(第045号)

序号

企业名称

检查范围

检查时间

检查员

1

安徽华辰制药有限公司

颗粒剂

2021年10月14日-10月17日

周鹏程、汪浩亮、刘丽、金阳


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

最新新闻