您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>白酒>>

完善产品结构 牛栏山发布高端酒魁盛号

2021-06-17 16:13:39 北京商报网

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)白酒市场近年来持续火热,在此背景下,企业也纷纷布局高端市场。5月31日,北京商报记者获悉,“京味好酒新高度 ——牛栏山魁盛号新品上市发布会”在北京中国大饭店举行。

据了解,魁盛号樽玺定价1598元/瓶,魁盛号樽玺新品的面市,也标志着二锅头品类价值新标杆诞生。北京顺鑫控股集团党委书记、董事长王泽表示,魁盛号新品的发布,既是牛酒产品结构升级的重要举措,又是牛酒牢牢把握消费升级趋势,不断满足人民群众对美好生活追求的有力体现。

白酒营销专家柴俊分析认为,中国40年经济改革开放至今,造就了极其旺盛的高端白酒需求,并将持续稳定。布局高端市场是牛栏山发展的必由之路。在此基础上,牛栏山推出千元高端产品魁盛号,是牛栏山品牌自信的新动能。

事实上,自2002年以来,牛栏山持续保持两位数以上的年增长速度。值得注意的是,2020年,“牛栏山”品牌价值已达580.89亿元。

业内人士表示,二锅头作为一大白酒品类,具有广泛的群众消费基础。随着白酒消费升级和高端群体扩容,目前的二锅头品类要破高端之局,魁盛号的面市是二锅头品类自信和价值自信的体现,预示着未来二锅头品类将在高端阵营占据重要的一席之地。

(责任编辑:王海琳)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

深度
评论
访谈
视频
数据
酒文化
白酒
啤酒
洋酒
葡萄酒
保健酒
其它酒