您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>品鉴>>

迎合消费趋势 长城葡萄酒推年轻化创新单品

2021-06-17 16:11:00 北京商报网

北京商报讯(记者 赵述评 翟枫瑞)随着京东618的临近,618大促也进入高潮时段。6月10日,北京商报记者获悉,长城葡萄酒百元创新大单品——长城·玖在京东平台首发上市。

中粮酒业总经理助理周鹏表示,“长城·玖”在京东首发上市,是长城葡萄酒顺应葡萄酒多场景饮用趋势和长城品牌年轻化趋势,引领中国葡萄酒产业实现创新发展的重要举措。

长城葡萄酒此次选择在京东平台进行首发,也是基于双方的长期合作。据了解,长城葡萄酒早在2013年就已入驻京东平台。长城葡萄酒表示,未来将为京东平台打造更多独家定制商品,满足消费者多元化的购物需求。

对于新品未来的战略规划,长城葡萄酒表示,“长城·玖”将采取创新营销模式,打破宣销分离的传统模式壁垒,构建新的营销新模式。未来会优选重点城市,通过网红餐饮、社群营销等形式与核心消费者互动,逐步推进在线下全渠道布局和推广。

(责任编辑:王海琳)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。