您好,欢迎来到中国质量新闻网酒业频道!
当前位置> 酒业频道>>酒企>>

锐澳推强爽零糖新品 主打健康牌

2021-06-17 16:05:08 北京商报网

北京商报讯(记者 赵述评 实习记者 赵丹)6月3日,北京商报记者从锐澳鸡尾酒公众号了解到,锐澳推出首款0糖产品。该产品酒精度为9%vol,属于低度酒,同时瓶身红底白字标注“0糖”,打出健康牌。

值得注意的是,6月1日,可口可乐在中国市场官宣卖酒,首次推出酒类产品托帕客(Topo Chico)硬苏打气泡酒。该产品在可口可乐天猫旗舰店的宣传页面,用显著字体标注“低糖0脂肪”。同时,该产品酒精度为4.7%vol,属于低度酒。

值得注意的是,年轻人对低度酒、低热量的需求逐年增长。资料显示,未来几年中国预调酒市场将保持每年12%的持续增长。天猫数据显示,低度酒是天猫增长最快的酒品类,每年约有300%的快速增长。

潮饮荟(上海)品牌管理有限公司创始人殷凯表示,低度酒赛道,跟酱酒赛道,是酒饮市场今年最热的两个赛道。虽然体量差异较大,但战略意义可谓不分仲伯。

(责任编辑:王海琳)

声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

酒企

展会

酒文化