中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

宝宝树上线“婴幼童产品安全指南”账号

2021-10-13 17:30:43 中国质量新闻网

儿童是国家的希望、民族的未来,守护儿童身心健康成长,保障婴幼童产品质量,避免儿童使用受伤,需要行业和社会各方积极行动、携手发力。

近日,国内互联网母婴平台宝宝树,正式在宝宝树孕育APP开通“婴幼童产品安全指南”账号,普及儿童产品安全知识,打造产品安全科普园地,守护中国婴幼童健康成长。

作为母婴人群获取孕育知识的渠道,宝宝树拥有科学系统、输出立体的内容体系。“婴幼童产品安全指南”账号开通后,将聚焦婴幼童产品的安全科普,深入婴幼童成长安全洞察。在账号的未来运营中,宝宝树将全面援引一手信息内容,并将与母婴医师、专家学者、母婴达人等展开深度合作,通过图文、直播、短视频等多种形式,输出婴幼童用品相关的安全科普、产品评测、选购指导等专业内容,助力中国儿童成长安全和生活质量全面提升。

守护小家幸福, 共筑大国未来。耕耘母婴领域14年,宝宝树已成为千万中国家庭父母信赖的平台,关注婴幼童健康成长、助力儿童安全环境创建,是宝宝树坚定履行的品牌使命。2021年9月9日,“高标准引领中国母婴家庭服务行业高质量发展研讨会”在京成功举办。会议中,宝宝树不仅表态:期望发挥三方服务平台优势,与各级职能部门加强互动沟通,用法治构筑母婴行业健康生态;还向行业发出倡议:呼吁更多同仁都能强化企业标准,推动行业可持续、高质量发展,共建生育友好型社会。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 车市9月销量开始逐渐回暖 新能源车 ...

  • 北京石景山开展大闸蟹市场专项整治

  • 入秋降温 甘肃静宁现“苹果雪”

  • 中国石油内蒙古销售公司打造“油气氢 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局针对部 ...

最新新闻