中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

无“维”不至 身临其“景”| 上海虹桥维景酒店开业盛典

2021-09-23 10:17:41 中国质量新闻网

1632362864(1).png
2021年9月17日,上海虹桥维景酒店倾情揭幕

1632362874(1).png

上海虹桥维景酒店位于西虹桥商务区中核科创园内,是由中核兴业控股有限公司出资建设,中国旅游集团酒店控股有限公司进行管理的高端商务酒店。

1632362887(1).png1632362907(1).png

酒店设置190间摩登客房,包含171间标准客房和行政客房,以及19间行政套房,并配置了全日制餐厅、宴会厅、会议厅、健身房及室内恒温泳池等,上海虹桥维景酒店将以超高品质的服务水准,为南来北往的宾客提供“不止于酒店”的住宿体验,打造商旅服务品牌,高效助力西虹桥商务区的发展。

1632362922(1).png
全日制餐厅

1632362933(1).png
宴会厅

1632362943(1).png
会议室

1632362955(1).png
健身房

1632362965(1).png
室内恒温泳池

1632362977(1).png

“维系真情,景致倾心”,维景人将会一如既往以百分百的努力服务好每一位南来北往的宾朋,期待各位尊贵的客人光临体验。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 精彩映像 | 第二届中国国际文化旅 ...

  • 山东郯城:“鲁南粮仓”70余万亩水 ...

  • 成都市新津区市场监管局全力开展“长 ...

  • 福建省特检院立足本职发挥优势为群众 ...

  • “新国标”开启纯粮时代 红星“纯粮 ...

最新新闻