中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

黑龙江省七台河市市场监管局注册许可分局延时服务暖人心

2022-01-26 10:32:21 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,黑龙江省七台河新媒广告传播有限责任公司办事人员给七台河市市场监督管理局注册许可分局工作人员送来了写着“高效规范办实事,热情服务暖人心”的锦旗,表达对工作人员党史学习教育与优化政务服务有效结合,不断提升办事企业、群众的便利度和满意度的感激之情。企业办事人员激动地说:“感谢工作人员加班加点为我们办理业务,我们真切地感受到了七台河市营商环境的优越,更有信心和底气把企业做强做大”。

image.png

经过前期全程帮办代办,帮忙准备所需的材料,七台河新媒广告传播有限责任公司由于原法人、股东已去世,已经影响到公司的正常经营,其办事人员来到了七台河市民中心办理企业法人、股东变更事宜。申请人到的时间已接近下班时间,七台河市市场监管局注册许可分局根据实际情况立即启动延时服务,加班加点把企业变更业务录入完成,让企业拿到了变更后的营业执照,为企业办理后续业务扫清了障碍,为企业经营尽快步入正轨减少了时间成本。

七台河市市场监管局注册许可分局将继续坚持为群众提供优质、高效服务的理念,不断创新服务方式,把握“能精简的精简到位,能优化的优化最佳”的原则,持续深化“最多跑一次”改革,通过采取主动跟进、一次告知、一站服务、联合办理、材料共享等方式,把为人民群众办实事的实践活动落到实处。 (供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 用质量温暖你的生活——中国质量新闻 ...

  • 浙江杭州市临平区大运河管委会邀请本 ...

  • 贵州三都咕噜景区试运行开园 春节前 ...

  • 冬天的九寨沟童话的新世界

  • 宁夏沙湖冰雪过大年

最新新闻