中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

喜报!七台河市市场监管局荣获黑龙江省食品安全抽检监测技能大比武第三名

2022-01-26 10:31:39 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 为加强市场监管食品抽检系统队伍建设,提升食品抽检监管人员和检验检测人员素质,按照《市场监管总局办公厅关于开展首届市场监管系统食品安全抽检监测技能大比武活动的通知》要求,黑龙江省市场监管食品抽检系统开展技能大比武活动。

七台河市市场监督管理局高度重视本届大比武活动,积极组织动员食品监管人员参与,通过学习培训辅导、宣传动员、比赛选拔等方式,选出七台河市市场监管系统于东冬、陈子桂、丛珊、鄂春华、薛松五位选手参加食品抽检系统技能大比武活动,并荣获黑龙江省食品安全抽检监测技能大比武第三名。(供稿:黑龙江省七台河市市场监管局)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 用质量温暖你的生活——中国质量新闻 ...

  • 浙江杭州市临平区大运河管委会邀请本 ...

  • 贵州三都咕噜景区试运行开园 春节前 ...

  • 冬天的九寨沟童话的新世界

  • 宁夏沙湖冰雪过大年

最新新闻