中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>地方动态>>

湖南省湘潭市市场监管局全面加强产品质量安全监管

2022-01-26 10:29:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 近日,湖南省湘潭市市场监管局采取“四不两直”的方式深入全市专业市场、城乡接合部等重点场所,围绕电取暖器、消防产品、燃气灶具、烟花爆竹等消防安全、民生需求和社会关注的重点工业产品开展质量安全督查。

image.png

本次督查共检查专业市场2家,抽查电取暖器、化肥、食品相关产品等生产企业7家,成品油、消防产品、烟花爆竹、电动车等经销单位18家,累计发现进销货台账不完善、产品合格证不规范等一般问题24个,已现场交办,限期整改。

针对督查中发现的问题,督查组要求各县市区市场监管局、园区分局及时查漏补缺,抓实抓好问题整改,同时进一步督促指导生产经销单位落实安全生产主体责任,确保“年关守护(2022)”和“岁末年初安全生产百日大会战”专项行动取得成效。(庞宇)

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84648459。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 用质量温暖你的生活——中国质量新闻 ...

  • 浙江杭州市临平区大运河管委会邀请本 ...

  • 贵州三都咕噜景区试运行开园 春节前 ...

  • 冬天的九寨沟童话的新世界

  • 宁夏沙湖冰雪过大年

最新新闻