中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>总局动态>>总局动态>>

市场监管总局党校第六期处级干部进修班开班

2021-10-14 18:21:25 市场监管总局网站

1634198503(1).png

市场监管总局党校第六期处级干部进修班开班

10月12日,中央党校中央和国家机关分校市场监管总局党校第六期处级干部进修班正式开班。总局党组成员、副局长,直属机关党委书记,总局党校校长田世宏出席开班典礼并作动员讲话。

田世宏强调,要学深悟透习近平总书记在中青班上的重要讲话精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想强大的理论定力、实践伟力和时代魅力,牢牢树立真理在手、大道在我的浩然正气和理论自信,真正做到用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要结合党史学习教育,通过党校系统深入的理论学习和党性锻炼,传承和发扬党的优良传统和作风,切实提高党性修养,砥砺政治品格,做到信念坚定、对党忠诚,做到注重实际、实事求是,做到严守规矩、不逾底线。 

田世宏要求,要通过党校培训锤炼做好市场监管工作的过硬本领。一是带着责任学,在讲政治、抓落实、求实效上见行动、走在前,真正做到勇于担当、善于作为。二是带着使命学,坚决守住安全这一原则和底线,切实维护市场经济秩序和人民生命财产安全,真正做到坚持原则、敢于斗争。三是带着任务学,在摸爬滚打中增长才干,在实际工作中积累经验,真正做到勤学苦练、增强本领。 

总局人事司、机关党委、专业技术人才开发中心负责同志出席开班典礼。来自总局机关司局和直属单位30名学员参加党校学习。 

(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻