中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

直播电商“小鹿母婴”获500万天使轮融资

2021-10-14 17:15:06 中国质量新闻网

母婴直播电商深圳小鹿母婴文化传媒有限公司(以下简称“小鹿母婴”)近日获得高樟资本500万元天使轮融资。

目前,小鹿母婴旗下账号之一“@带娃的小璐”为抖音母婴领域账号。第三方平台蝉妈妈数据显示,@带娃的小璐 单场GMV持续刷新纪录,近1月销售额超2000万,已成为中高端母婴品牌在抖音冲击GMV、发布新品的选择。

与此同时,小鹿母婴也已开始积极布局店铺直播代运营业务,目前已与数家母婴品牌达成抖音代运营合作。对于小鹿母婴未来发展,创始人刘晓璐表示公司将坚定聚焦新世代妈妈群体需求,横向拓展客户覆盖面,纵向深耕新零售场景,不断提升客户体验和黏性。

高樟资本专注于内容商业投资,已布局饭统戴老板、市值风云、新经济100人、商业人物、三声、刀姐Doris等多个财经新媒体项目,小鹿母婴则是高樟资本在母婴直播电商领域的布局。高樟资本看好母婴行业“直播带货+私域”的可持续商业价值和发展空间。高樟资本认为,其一,从销售渠道上看,新一代的年轻父母群体正在崛起,直播和短视频成为新一代的年轻父母获取信息的核心渠道之一;其二,母婴行业以内容为基础获取流量与信任的模式已经在公众号图文、短视频时代验证可行,直播带货即是内容的延伸,也提供了更为直接的变现途径;其三,母婴行业具有高频购买率、高客单的特点,具备做私域的天然优势。将公域流量引入私域后,经过精细化的社群运营,与母亲群体建立起长期链接,可服务0-14岁的儿童群体。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻