您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>品牌>>

向善而行,以爱为名 这个市集不一般

2021-10-14 16:49:46 中国质量新闻网

龙湖集团于10月11日启动的“这!就是龙民”——2021龙民节系列活动正如火如荼地进行。与秋日渐凉的天气不同的是,其中充满了创意和温暖的“龙民市集”正陆续在全国近30个城市落地展开,已吸引上万龙民报名参与。

市集往往体现着一座城市的烟火气,大家因共同热爱的生活方式而聚到一起。当生活逐渐被忙碌填满,主办方龙湖在天街、冠寓、社区、养老社区等空间内,以一场又一场暖心、便民的市集活动为人们带来生活中的美好与温暖,传递龙民的爱与善意。

在合肥等多地的天街市集上,包含百万钜惠的超值闪购活动为龙民带来了实实在在的福利。除价格优惠外,龙民还可以感受到全新的IP活动形式,获得线上购物新体验。

在杭州、武汉、长沙等地,由龙湖冠寓、龙湖智慧服务、塘鹅租售面向龙民发起的“解忧市集”“视力周关爱计划”等活动,更是为龙民打造了便民暖心的服务体验。市集上的解忧理发店、照相馆、磨刀铺、健康角如往年一样,吸引了络绎不绝的人群,有龙民表示:“就喜欢在这个烟火气满满的街边铺子上理发,有儿时的味道!”

在南京、西安等龙湖社区内,以“低碳环保”“社交互联”为理念的童心市集正在火热进行。业主可以将孩子们闲置的物品进行交换或义卖,在过程中加强与友邻伙伴的互动和联系。西安龙湖在市集设置了爱心捐赠处,龙民义卖的善款将会以“龙民图书角计划”的名义,被捐赠给山区学校用于当地图书角建设,为乡村教育的发展贡献一份龙民力量。

在厦门、福州、广州、珠海等地的龙湖冠寓门店,公区的市集展架早已摆放好公益助农产品;在北京等地,冠寓门店打造了助农“戏精果蔬摊”,届时,冠寓将联动龙湖公益基金会志愿者及租户达人进行义卖与表演,所得收入会悉数返还受助对象,传递冠寓租户的爱心,形成公益闭环。

龙湖表示,伴随着公司在慈善公益领域的持续投入,龙湖希望赋予“龙民节”更多意义,号召更多的龙民参与。龙民市集将龙湖的品牌理念层层传递,为龙民提供真实的关怀,促进邻里情感融通;同时,在空间与服务上不断探索,为龙民创造更多生活仪式感,守护龙民每一刻的幸福,传递龙民的爱与善意。

据了解,龙民节起源于2015年,是龙湖集团经典品牌活动之一,主要面向龙湖业主、天街会员、冠寓租户等“龙民”展开。今年,龙民节将覆盖全国40座城市,通过整合龙湖各业务优质资源,凭借新颖的活动形式、丰富的专享福利,为广大龙民带来一年一度翘首以待的盛会。(图文由龙湖集团提供)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻