您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>四川>>品牌>>

万达1号·溪岸演绎美好精致生活

2021-10-14 18:02:24 中国质量新闻网

现如今大家都越来越注重健康生活,但是大家又想与绿色生态相伴,又离不开城市的繁华便利,鱼与熊掌想兼得。

世上可有两全法,不负美景不负城?

好在,成都楼市中,还潜藏有如彩蛋般的惊喜:随着万达1号·溪岸的到来,无疑为塔尖人士送来了极为珍贵的入场券。

CBD+公园,双BUFF加成

成都不缺公园,但天府公园是个独特的存在:其一,天府公园之于成都,就如中央公园之于纽约,是核心CBD的中心公园;随着言几又(天府)国际文创中心、暹罗天地、金以德国际中心、雪莲堂美术馆、K15教育配套和天府商务区TOD等多个大型国际性综合体及生活配套的相继落地,直接推动天府CBD迅速崛起。


(区域配套示意图)

其二,天府公园的规模之大、投资之巨,景观层次之丰富、内部设施品质之高,其他公园难以企及。总面积约3450亩的天府中央公园周边水网丰富,环绕着府河、老南干渠、鹿溪河、兴隆湖,与“成都因水而生、依水而兴”的城市文化契合。

据了解,2016年,万达抢先布局天府中央公园,打造占地约500亩的成都万达1号。其中万达1号5#地块之内的叠拼产品——溪岸,便坐落于天府中央公园内。


(万达1号·溪岸区位图)

从这一点来看,万达1号·溪岸则将“左手繁花,右手繁华”演绎得淋漓尽致。

硬核产品力,打造真正的珍藏“限量款”

物以稀为贵的道理,大家都懂,皆因有些藏品是“可遇而不可求”。

成都万达1号5#地块原本的土地容积率指标是1.5,一般而言,同样的土地指标下,房企往往会将容积率做满,从而诞生一个舒适度尚可的“高低配”项目。

但万达不同,他们仅将土地容积率做到了约1.023,所有楼栋高度都不超过21m,大部分楼栋甚至不超过17m。


(万达1号·溪岸独栋效果图)

为了将公园生活发挥到极限,在建筑的排布上,万达依然没有走寻常路,摒弃传统墅区整齐的排列式布局,依天府公园内部天府源湾走势,形成弧形+不规则排布,一线户型直面公园绿意,同时拉开建筑退距,让后排楼栋拥有更为宽阔的视野效果。

此外,南低北高的退幕式建筑布局,也让外部景观得以尽可能地进入社区。

既有对稀缺土地资源的占有,又有城市核心资源配套的加持,自然与繁华兼享、声望与品位对等,万达1号·溪岸兼具鱼与熊掌。

对于成都这座从来不缺传奇故事的城市来说,万达1号·溪岸凭借其身上的多重稀缺属性,生来就站在聚光灯下。(以上图片均由万达提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 半山终章 至此再无

  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

最新新闻