中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

深华建设荣获“十大消防工程企业”

2021-10-14 17:13:50 中国质量新闻网

2021年10月11日,CFIC2021中国消防安全产业大会暨2021年(第十四届)消防行业品牌盛会在北京隆重举行。深华建设凭借打造众多名优工程项目和数字化运营管理模式,以及技术创新和服务能力,继2019年获得该奖项后,梅开二度再次荣获“十大消防工程企业”荣誉称号。

1634200013(1).png

此次盛典,近600位来自全球专业协会/学会、学术界、研究所、设计院、名优企业、工程商、用户单位的领导人与产业代表共同见证了CFIC2021中国消防安全产业大会的荣誉时刻。集团市场中心总监雷桥兵受邀出席,代表公司领取这一荣誉。

1634200029(1).png

CFIC2021中国消防安全产业大会以“数字、创新、绿色”为宗旨,从不同层面共同探讨安全产业发展新趋势、新问题、新发展,以多角度、全维度的理念共同打造一场安全产业的思想盛宴。

雷桥兵提到,随着“数字经济”的飞速发展,工程公司数字化已成为建筑行业的发展趋势,深华建设自2019年开始运用集团自主研发的工程全场景数字化服务平台——领筑云平台,业已完成了数字化转型,可提供工程全过程的智慧运营服务,满足业主方一体化服务需求。

深华建设深耕行业三十余载,已累计为数以万计的客户提供了优质的工程质量和服务。其中政府机关、机场、地铁、城市综合体、高层写字楼、高层住宅楼和大型厂房等重点工程项目案例比比皆是。如腾讯数码大厦(新总部)、汉京金融中心、达实智能大厦、深圳宝安国际机场卫星厅等有影响力的标杆大项目案例,赢得了业界良好的口碑和赞誉。

深华建设此次再次荣获“十大消防工程企业”奖项,既是实力的见证,也是行业的认可。未来,公司将继续秉承“让建筑更智慧,让生命更安全”的使命和“质量为本、争优创牌;公正守信、持续改进”的质量方针,不忘初心传承工匠精神,通过创新技术、服务理念,打造更多优质工程精品项目,助推城市建设高质量可持续发展。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻