中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>产经>>

捐赠6吨水饺!日照市慈善总会举行“润丰德水饺”慈善捐赠活动

2021-10-14 16:37:50 中国质量新闻网

重阳节即将到来,10月13日,日照市慈善总会与日照市润丰德食品冷藏有限公司联合开展“润丰德水饺”慈善捐赠活动。

1634198074(1).png

在现场,日照市润丰德食品冷藏有限公司总经理高永乾向日照市慈善总会捐赠速冻水饺6吨,日照市民政局党组成员、副局长于善翔接收。同时,于善翔向日照市润丰德食品冷藏有限公司颁发捐赠证书及爱心企业铜牌。

捐赠现场,日照市民政局党组成员、副局长于善翔发表讲话。他表示,日照市慈善总会将始终通过微信公众号及时发布捐赠款物的接收、使用情况,保证每一份捐赠都能公开透明,接受社会各界的监督。并且每年组织开展救助资金使用回访活动,确保资金发得出去、用得规范。

据了解,这些捐赠的水饺将于明天陆续抵达各区县养老机构中老年人的餐桌。

(责任编辑:加贺)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 单县羊肉汤成功入选100个“好客山 ...

  • 陆章鹏:“蟹老板”的“丰收账”

  • 2021中国湖泊湿地休闲度假论坛将 ...

  • 心连心经验入选2021全国质量标杆 ...

  • 山东省滨州市市场监管局在全市范围内 ...

最新新闻