中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>认证认可>>认证认可>>

杭州萧山新增8家“品字标浙江制造”认证企业

2021-09-23 15:24:24 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 9月,杭州市萧山区又新增4家“品字标浙江制造”认证企业,分别是浙江波皇装饰材料有限公司、杭州浩工五金工具有限公司、杭州恒宏机械有限公司、浙江蓝天鹤舞控股有限公司。

image.png

截至目前,今年该区已有8家企业获得9张“品字标浙江制造”认证证书。

2021年萧山区“品字标浙江制造”获证企业

image.png

在“品字标浙江制造”培育过程中,杭州市萧山区市场监管局通过宣传推广、指导帮扶、政策支持三个层面进行精准对接,取得了很好的效果。一是做好宣传推广,把国家新近出台的关于产业质量提升和高质量发展的方针政策、法律法规宣传引导好,同时按照四个百分百要求把“品字标浙江制造”这个区域性品牌宣贯落实好;二是做好帮扶指导,组织开展"品字标"申报培训,建立梯队式企业培育库和实时联系制度,邀请专家老师深入培育企业实地指导,切实解决企业申报过程中的难题;三是做好政策支持,在杭州市政府对新增品字标企业每家补助20万元的基础上,萧山区政府也出台相应激励政策,对新认证企业再补助20万元(开发区30万元),对新增1张产品证书另补10万元,切实减轻企业负担,为萧山企业打响品牌,实现高质量发展提供最优营商环境。

往年萧山区“品字标浙江制造”获证企业

(来源:萧山市场监管)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

  • 写在山西省质量大会召开之际

最新新闻