中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>财经>>公司>>

冯轲名下公司少城时代被股权冻结500万元

2021-09-23 15:14:23 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯(闫冬)据企查查APP显示,近日,北京少城时代文化发展有限公司新增股权冻结信息,冻结股权标的企业为北京少城时代娱乐经纪有限公司,冻结权益数额为500万元人民币。冻结日期自2021年9月17日至2024年9月16日。


截图来源:企查查

据企查查,北京少城时代文化发展有限公司成立于2014年12月,注册资本1000万元。法定代表人冯轲。经营范围包括组织文化艺术交流活动(不含演出);承办展览展示活动;会议服务;企业策划等。

公开资料显示,冯轲是四川成都人,少城时代创始人。2015年向知名歌手张靓颖求婚,后两人分手。2018年8月,张靓颖发文称和少城时代结束经纪合约。

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 山西建投安装集团积极谋求新时代企业 ...

  • 山西省忻州市综合检验检测中心:瞄准 ...

  • 山西省晋城市综合检验检测中心:打造 ...

  • 中车大同电力机车有限公司积极推进质 ...

  • 写在山西省质量大会召开之际

最新新闻