您好,欢迎来到中国质量新闻网房产频道!
在线投诉 | 维权投诉: weixin.tousu.cqn.com.cn
中国质量新闻网
您当前位置: 房产频道>>地方>>山东>>品牌>>

航拍济南长清大学城 金科华都·学林府即将入市

2021-09-23 14:51:32 中国质量新闻网

今年5月,济南政府办公厅印发《城市发展新格局之“西兴”——近期重点打造片区和项目方案》,在“西兴”范围内,济南着力布局七个重点板块,涵盖城市建设、产业转型升级、生态保护、县域经济、道路交通等方面。

济南西兴 长清升级城市次中心

长清作为济南“西兴”战略的主战场,将重点发展长清大学城,一体化规划建设管理,促进“产(经开区)、学(大学城)、研(创新谷)、城(老城区)”融合互动,打造开放型、智慧型、生态型、现代化教育名城和创新名城,建设没有“围墙”的大学园。

济南文脉之上 腾飞长清大学城

长清大学城,14所高校林立,是一城文脉所在、济南西兴浓墨之笔。

大学城片区群山环簇,拥有济南市对接京津冀协同发展战略、黄河流域生态保护和高质量发展的门户会客厅优势。在建设空间格局上,突出发展创新创业、文化旅游、休闲娱乐和商业商务等功能,规划形成“一圈一带、一芯一环”的空间发展布局。

通过不同层次、等级、规模、功能的共享区配置,建立大学城空间结构体系。除了拥有山东师范大学、山东中医药大学、齐鲁工业大学等14所高校和科研院所,更有山东名校大学城实验中学坐镇;同时紧邻地铁1号线紫薇站,可与2、3号线换乘,大学城商业街、银座购物广场等环伺,以及济南“横店”华谊兄弟影视城做邻居。

金科济南第八子 天选大学城芯

金科在“省会西兴崛起长清”的时代强音下,择址长清大学城,落子金科济南第八子——金科华都·学林府,凝萃金科多年洋房修为,启幕长清首座书院风精致主义社区。


效果图

金科华都·学林府,与大学城实验学校仅一路之隔,为区域内仅有在售的醇熟低密洋房。

展望未来,长清大学城吸引高校老师、知识分子等高净值人群,金科华都·学林府优享浓厚人文氛围,共同构建美好长清,助力区域发展更上一层楼。

金科华都·学林府建面约102-143㎡阔景小高、墅境洋房入市在即。(本文图片均由济南金科华都·学林府项目提供)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 滇池星空双塔

  • 交付档案

  • 福州大力推动拖欠工程款等“点题整治 ...

  • 《广西壮族自治区物业管理条例》(修 ...

  • 房没租成,定金也没按时退!中介:公 ...

最新新闻