中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

湖北省广昌县市场监管局对辖区内燃气经营企业在用特种设备开展安全检查

2021-06-23 11:23:21 中国质量报

6月16日,湖北省广昌县市场监管局安排特种设备安全监察人员,对辖区内燃气经营企业在用特种设备开展安全检查。

检查人员要求企业落实安全主体责任,对管道燃气企业在广昌县辖区内管线的检验、巡查情况进行了详细了解,仔细查看了巡检记录;对液化石油气充装企业是否存在充装不合格气瓶,是否粘贴充装标识标签的情况进行了认真核查,并对储气罐的降温喷淋设施进行了现场试验。魏玉燕 章春和 唐鑫明 文/摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 安徽省来安县市场监管局对来安县兴茂 ...

  • 一列班列从江苏连云港港铁道编组场驶 ...

  • 第六十三期 焦晓玲:聚力地区发展, ...

  • 成武县大田集镇成功举办首届大蒜文化 ...

  • 宁夏泾源:“甜蜜产业”酿出幸福新生 ...

最新新闻