质量强企
当前位置 质量强企 无锡古山轩贸易有限公司入档《质量先锋档案》

无锡古山轩贸易有限公司入档《质量先锋档案》

2021-06-23 11:07:05 中国质量新闻网

“古山轩”以服务健康为主的医疗养生企业,创始人吴燕严谈到当初选择这个行业的想法,是因为现在生活节奏的加快,亚健康的状态也越来越年轻化,同样健康问题也是社会一直关注的问题,成立“古山轩”也是想帮助更多的人更加健康、更加长寿。

古山轩“藏方足浴液”是由雪域高原高海拔高寒地区生长的藏红花、鸡血藤、灵芝、辣木、黄芪、制首乌、红景天、西洋参、五加皮、夜交藤、甘草、当归、川芎等24味名贵中药通过渗透技术提纯而成。

【古山轩藏方浴足液功效】

1、活血化瘀:通过热力和药力,加快血液循环的速度,让身体在极短时间内得到上下畅通,活化血液,改善微循环,促进新陈代谢。

2、祛湿散寒:寒湿是万病之源,通过泡脚,把体内的寒气和湿气排出体外。

3、疏通经络:通过热力和药力,加快血液循环的速度,用脚吃药,直达身体病灶,打通全身经络。

4、调和气血:通过热力和药力,针对气血双亏、气血不调的人群,能够起到调和气血、补气养肾的作用。

5、消炎杀菌:通过藏方浴足熏蒸疗法,有效细化药物成分迅速渗入炎症部位,助力恢复正常机能。

6、排毒养颜:足浴后有助于排除体内的毒素和垃圾,净化体内环境,有助于气血调和,让人面色红润,具有美容养颜的效果。


(责任编辑:闫冬)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。