中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

一列班列从江苏连云港港铁道编组场驶出开往中亚地区

2021-06-23 11:20:03 中国质量报

今年以来,江苏连云港港充分发挥“一带一路”交汇点、新亚欧大陆桥东桥头堡、上合组织国际物流园优势,促进中欧班列安全稳定运行。5月份,连云港中欧班列到发运43.14列,同比增长13.98%。1-5月份累计到发中欧班列228.53列。

图为6月22日,一列班列从连云港港铁道编组场驶出,开往中亚地区。           王 春 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十三期 焦晓玲:聚力地区发展, ...

  • 成武县大田集镇成功举办首届大蒜文化 ...

  • 宁夏泾源:“甜蜜产业”酿出幸福新生 ...

  • 广西柳州市柳江区百朋镇万亩荷塘种植 ...

  • 第二届中国—中东欧国家博览会在浙江 ...

最新新闻