中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>综合>>最新公告>>

市场监管总局直属事业单位2021年第三批公开招聘公告

2021-09-14 15:10:33 人力资源和社会保障部网站

市场监管<span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord">总局</span></span></span></span></span></span></span></span></span></span>直属事业单位2021年第三批公开招聘公告<span class="illegalWord"><span class="illegalWord"><span class="illegalWord"><span class="illegalWord">中华</span></span></span></span>人民<span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord"><span class="sensitiveWord">共和国</span></span></span></span>人力资源和社会保障部

根据工作需要,市场监管总局直属事业单位拟招聘76名事业编制工作人员,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

详见招聘岗位信息表

二、资格条件

1.具有中华人民共和国国籍

2.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正

3.具备招聘岗位所需的学历、专业等条件。专业主要依据教育部《普通高等学校本科专业目录》、《学位授予和人才培养学科目录》,如考生所学专业接近但不在教育部普通高等学校本科专业目录、研究生学位授予和人才培养学科目录内,考生可电话咨询,报考单位根据考生所学专业及岗位需求,研判答复考生能否报考。专业要求对应考生所学最高学历。

4.具有正常履行职责的身体条件

5.具有北京市常住户口报考非京籍留学回国人员、非京籍博士后岗位的考生应符合相应资格条件

6.年龄不超过35周岁,博士研究生或具有中级以上专业技术职称可放宽至40周岁

7.符合《事业单位人事管理回避规定》的有关要求。

三、报名和考试

1.报名和资格审查。应聘人员根据用人单位《招聘岗位信息表》要求,下载并填写报名登记表》(《报名登记表》命名方式为XX部门+XX岗位+姓名),发送至用人单位指定邮箱报名,每个单位每人限报1个岗位,报名时间截止到2021年10724时。

用人单位对应聘人员进行资格审查。通过资格审查人数与招聘岗位名额未达到3:1的,减少该岗位招聘名额或取消该岗位招聘计划。

2.考试。详见用人单位《招聘岗位信息表》

3.体检和考察。根据总成绩排名,按岗位招聘名额1:1的比例确定体检和考察人选。按照有关规定到考察人选所在单位(院校),对其思想政治表现、道德品质、业务能力、工作实绩等情况进行考察,并查阅考察人选干部人事档案。如有应聘人员自动放弃体检、考察,或体检、考察不合格的,依总成绩递补。

体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

4.公示和聘用。根据考试、体检和考察情况,确定拟聘用人员,在中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台公示,公示期不少于7个工作日。公示结果不影响聘用的,签订聘用合同,办理聘用手续。

四、工资福利待遇

聘用人员享受国家规定的事业单位工作人员工资福利待遇。

五、注意事项

1.应聘人员应如实填写个人信息并提供相关证明材料。招聘过程中有弄虚作假、徇私舞弊等行为的,取消考试、聘用资格。

2.用人单位将在本单位官网发布考试等相关信息,请应聘人员关注。

3.招聘工作坚持公开、公平、公正原则,严格按照规定的要求和程序进行,接受社会监督。

 

市场监管总局人事司

2021年913

附件1 市场监管总局直属事业单位2021年度第三批公开招聘岗位信息表.xlsx

附件2 市场监管总局直属单位公开招聘报名表.docx




(责任编辑:八雨)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 自制香酥鸡试试这做法,外皮酥脆鲜嫩 ...

  • 江苏省张家港市市场监管局月饼专项检 ...

  • 画中有话:2021年中国国际服务贸 ...

  • 非同寻“场” | 广东虎门大市场的 ...

  • 聚焦好货核心策略 唯品会为国潮崛起 ...

最新新闻