中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>品牌>>热点资讯>>

推动美业产品向美业品牌转变,罗丽芬一直在行动

2021-07-15 10:45:26 中国质量新闻网

近日,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会、国资委新闻中心主办的公益性“2021中国品牌价值评价信息发布暨中国品牌建设高峰论坛在上海隆重举行。经专家评审、技术机构测算、品牌评价发布工作委员会审定,罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司自主创新品牌的品牌强度为721,品牌价值为8.69亿元。

这一评定结果是对罗丽芬品牌竞争优势的高度认可。品牌价值作为品牌管理要素中最为核心的部分,一直以来都是各大品牌的追求目标,嘉文丽(福建)化妆品有限公司能在短短几年内取得这样的成果,和罗丽芬控股对于品牌建设的高度重视密不可分。近年来,罗丽芬控股一直致力于用专业和服务打造美业优秀标杆品牌,从产品研发、生产规范管理等去影响更多的美业人一起推动中国美业的健康发展,促进美业产品向美业品牌的转变。

近日,《品牌中国》栏目摄制组进驻战略合作方——罗丽芬控股旗下嘉文丽(福建)化妆品有限公司进行深入采访和实地拍摄,从研发创新、人才培育、团队打造等全方位了解罗丽芬控股,对其塑造品牌价值的过程给予了高度评价。未来,罗丽芬控股将依托化妆品行业“品牌中国工程建设先锋品牌,拓展提升品牌定位、品牌升级、品牌发展等方面的资源,打造罗丽芬控股的“美丽事业”。

质量是品牌立足的基石,创新则是品牌发展的源动力。罗丽芬控股打造高端品牌源自其强大的研发创新能力。三个月前的一场发布会上,多位行业领导及20余家主流媒体亲临现场,只为共同见证罗丽芬的荣耀加冕。在由国际知识产权组织和瑞士联邦政府共同举办的“第48届瑞士日内瓦国际发明展”中,罗丽芬共获得“一金三银”四项专利成果,令人瞩目。罗丽芬控股的研发创新并非一蹴而就,作为36年专业沉淀的综合型企业,从创办之初便将产品科研创新与优良品质放在第一位,积极参与各项行业内的交流会、与国内权威机构及专业对口高等院校密切合作等都是罗丽芬为科研赋能,并用实际行动不断加强自主研发创新能力,为产品研发和高效安全生产铺下基石的重要举措。罗丽芬控股总裁表示,研发创新并非闭门造车,需要不断利用产、学、研协同机制发展。截至目前,罗丽芬控股已拥有9大配方科技、14项发明专利、18项外观专利及20项实用新型专利,并参与4项国家标准及2项团体标准的制订。

品牌、品质、创新是罗丽芬控股勇闯“美业”市场的三把利器。从罗丽芬控股近期表现来看,诸多荣誉加冕,代表着国内外学术界对企业技术创新和商业应用价值的高度认可,也代表着国内市场对其产品的高度肯定,充分体现了嘉文丽(福建)化妆品有限公司的研发创新水平在整个化妆品行业亦能脱颖而出。(黄佳慧 赵永光)

(责任编辑:崔立明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • ​浙江省安吉县市场监管局深入竹凉席 ...

  • 江西省新余市渝水区市场监管局开展夏 ...

  • 安徽省阜南县市场监管局试点建设了智 ...

  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

最新新闻