中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第三版>>

江西省新余市渝水区市场监管局开展夏季水果市场专项检查行动

2021-07-15 10:32:46 中国质量报

近日,江西省新余市渝水区市场监管局开展了夏季水果市场专项检查行动。此次检查以批发市场、集贸市场、商场、超市便利店为重点,执法人员仔细核对了水果标签、标识、进销货单据、产地证明、检验合格证明等信息,严查非法使用违禁药物、超剂量或超范围使用防腐剂、保鲜剂以及缺秤少量、虚假宣传等违法行为。

图为该局执法人员在一家水果经营店进行检查。廖海金 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 河北省张家口市宣化区培育高质量发展 ...

  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

  • 浙江省宁海县大力实施产业提升战略使 ...

  • 内蒙古伊金霍洛旗乌兰木伦镇天骄绿能 ...

  • 宁津:擦亮“中华麦·宁津种”产业品 ...

最新新闻