中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>中国质量报>>第二版>>

河北省张家口市宣化区培育高质量发展新动能

2021-07-15 10:29:06 中国质量报

近年来,河北省张家口市宣化区按照“首都科技+宣化智造”发展思路,依托国家级孵化器、省级工程技术研究中心等创新平台,对企业重大创新项目、重点研发平台给予政策扶持补贴,加快科技成果引进和转化,引领装备制造业向科技含量高、经济效益好、资源消耗低等方向发展,培育高质量发展新动能。

图为7月13日,工人在张家口市宣化区一家钻机生产企业的车间内工作。陈晓东 摄

《中国质量报》

(责任编辑:水川)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 第六十七期 龚东林:民族品牌,荣耀 ...

  • 内蒙古伊金霍洛旗乌兰木伦镇天骄绿能 ...

  • 宁津:擦亮“中华麦·宁津种”产业品 ...

  • 试验亩产超500斤 三亚大豆南繁育 ...

  • 强化反垄断 维护市场公平

最新新闻