中国质量新闻网
您当前位置: 新闻中心>>民生>>执法>>

时悦汇精品(深圳)有限公司发布违法广告被罚款60万元

2021-06-23 12:24:32 中国质量新闻网

中国质量新闻网讯 日,广东省市场监督管理局公布了第一批违法违规商业宣传炒作广告典型案例,涉及时悦汇精品(深圳)有限公司发布违法广告案。

当事人与飞亚达销售有限公司签订《特定系列腕表设计合作框架协议》,设计生产了一款飞亚达“大师系列百年红船特别款”的腕表,该款腕表表底盖上标注“红船”字样及“红船”标志图案。2021年3月16日至4月22日期间,当事人通过企业官网以及京东、天猫电商平台发布广告对该款腕表进行营销宣传,并在网页上发布含有“历经百年已成时代巨擎;飞亚达推出百年红船特别款腕表”等广告内容。

当事人上述行为违反了《中华人民共和国广告法》第九条的相关规定,深圳市市场监督管理局南山监管局于2021年4月30日对其作出责令停止发布广告、罚款60万元的行政处罚决定。(供稿:广东省市场监管局)


(责任编辑:王海琳)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国质量新闻网”的所有作品,版权均属于中国质量新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国质量新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国质量新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 记全国食品安全工作先进集体江苏省无 ...

  • 安徽省来安县市场监管局对来安县兴茂 ...

  • 江西省南丰县市场监管局对辖区天然气 ...

  • 湖北省广昌县市场监管局对辖区内燃气 ...

  • 一列班列从江苏连云港港铁道编组场驶 ...

最新新闻